“Croisière et repas vigneron“ 2h30
21 mars 2024

Lumières de fin de journée, châteaux et plateau gourmand

50 €/pers, 30 €/enfant (- de 12 ans)

Du 5 avril  au 29 septembre, horaire de départ en fonction de l’heure du coucher de soleil.
12 personnes maximum (départ assuré à partir de 5 personnes)

À l’heure ou le soleil s’approche de l’horizon, embarquez à bord de Libellule dans le bassin St-Félix et laissez vous porter.
Vous franchissez le tunnel St-Félix, découvrez la ville sous un angle original, profitez des lumières magiques d’une fin de journée sur l’eau en admirant le paysage.
L’ancre est jetée devant le château de la Chantrerie et vous dégustez alors un plateau gourmand et copieux de charcuteries fines (70g/per) et de fromage (40g/per) accompagné de pain bio. Un verre de vin bio ou de jus de fruit vous est offert.
À votre disposition à bord pour agrémenter votre repas, une sélection de vins bio, de bières locales et de jus de fruits.

 

Réservez en ligne