. Départ et arrivée des balade : Bassin St-Félix, côté gare sud

. Un maximum de 12 passagers pour un confort garanti dans la cabine (fermée, vitrée et chauffée) et en terrasse et pour une ambiance conviviale.
. Des produits locaux à votre disposition (dégustation et/ou repas). Des commentaires sur l’histoire, la faune et la flore. De la documentation à consulter.
demi-blanc

Les bons cadeaux / bon d’achat en un seul clic !

Les bénéficiaires peuvent ensuite réserver en ligne la balade qui leur convient

 

bons-cadeaux

 

demi-blanc

Les Bons cadeaux par thème et/ou temps horaires

Les bénéficiaires appellent Olivier au  06 81 87 64 49 pour déterminer la date de leur balade

demi-blanc

 Bons cadeaux 1h30


 

 Bons cadeaux 2h30


 

 Bon cadeau Sunset Gourmand


 

 Bon cadeau Croisière et repas Vigneron


 

demi-blanc

 Bon cadeau Régal Vigneron Poiron-Dabin


 

 

 

 

 

 

Détail des options :
(1) Dégustation salée, 10 €/pers :
toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; verre de vin bio ou jus de fruit bio offert.

(2) Dégustation sucrée, 10 €/pers :
Assortiment de pâtisseries proposées par les boulangeries Deslandes (Toutes Aides) et Guillou (talensac) ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(3) Dégustation iodée, 15 €/pers:
Assiette d’huitres (6 par personnes) avec pain bio, beurre et citron ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(4) Dégustation salée-sucrée, 15 €/pers :
Toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; Assortiment de pâtisseries proposées par la boulangerie Deslandes (Toutes Aides) ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(5) Dégustation salée-iodée-sucrée 24 /pers:
Toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; Assortiment de pâtisseries proposées par les boulangeries Deslandes (Toutes Aides) et Guillou (Talensac) ; assiette d’huitres (4 par personnes) avec pain bio, beurre et citron ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(6) Repas plaisir , 20 €/pers:
Buffet terroir : assortiment de charcuterie : saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté ; viandes froides : jambon braisé, pilon de poulet, chips, plateau de fromage, dessert du traiteur. Réalisé par “les Délices de Toutes Aides“ (Nantes) ; boissons non comprises.

(7) Repas gourmand, 30 €/pers :
Buffet des délices : assortiment de salades (200 gr par personne), assortiment de charcuterie : saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté ; viandes froides (3 parts par pers.) : rôti de bœuf, rôti de porc, pilon de poulet, jambon sec, tomate à la provençale et chips OU flan de légumes OU julienne de légumes, plateau de fromage, dessert du traiteur ; boissons non comprises.

Autres options possibles sur demande