. Départ et arrivée des balades : Bassin St-Félix, côté gare sud

. Un maximum de 12 passagers pour un confort garanti dans la cabine (fermée, vitrée et chauffée) et en terrasse et pour une ambiance conviviale.
. Des produits locaux à votre disposition (dégustation et/ou repas). Des commentaires sur l’histoire, la faune et la flore. De la documentation à consulter.
demi-blanc

Les Bons cadeaux

Les bon cadeaux sont valables jusqu’au 2ème 30 septembre qui suit la date d’achat.
Les bénéficiaires consultent le site pour connaitre le planning, puis appellent Olivier au  06 81 87 64 49 pour réserver.

demi-blanc

 Bons cadeaux 1h30

Valables pour la balade Voyage au Coeur de Nantes


 

 Bons cadeaux 2h30

Valables pour les balades “Bol d’Erdre“ et “Erdre et Loire“


 

 Bon cadeau Sunset Gourmand

Les balades “Sunset gourmand“ sont programmées du 1er avril au 15 octobre


 

 Bon cadeau Croisière et repas Vigneron

Les balades “Croisières et repas vigneron“ sont programmées un samedi sur deux du 8 avril au 23 septembre


 

demi-blancUNE PRESTATION UNIQUE, EXCEPTIONELLE !

Bon cadeau L’envol gastronomique de Libellule

La balades “L’envol gastronomique de Libellule“, est programmée le vendredi 23 juin de 19h à 22h30.
Idéal pour la fête des mères, la fête des pères, un anniversaire de mariage…


 

 

 

 

 

 

Détail des options :
(1) Dégustation salée, 10 €/pers :
toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; verre de vin bio ou jus de fruit bio offert.

(2) Dégustation sucrée, 10 €/pers :
Assortiment de pâtisseries proposées par les boulangeries Deslandes (Toutes Aides) et Guillou (talensac) ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(3) Dégustation iodée, 15 €/pers:
Assiette d’huitres (6 par personnes) avec pain bio, beurre et citron ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(4) Dégustation salée-sucrée, 15 €/pers :
Toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; Assortiment de pâtisseries proposées par la boulangerie Deslandes (Toutes Aides) ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(5) Dégustation salée-iodée-sucrée 24 /pers:
Toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; Assortiment de pâtisseries proposées par les boulangeries Deslandes (Toutes Aides) et Guillou (Talensac) ; assiette d’huitres (4 par personnes) avec pain bio, beurre et citron ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(6) Repas plaisir, 20 €/pers:
Buffet La Tour LU : Assortiment de charcuterie : Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, ventricina, terrine Viandes froides : Jambon persillé, Pilon de poulet, Chips, Plateau de fromage, Tarte fine aux pommes. Réalisé par “les Délices de Toutes Aides“ (Nantes) ; boissons non comprises.

(7) Repas gourmand, 30 €/pers :
Buffet l’Ecluse St-Félix : Assortiment de salades (200 gr par personne), Assortiment de charcuterie : Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, ventricina, terrine Viandes froides (3 parts par pers) : Rôti de bœuf, rôti de porc, pilon de poulet, jambon sec Flan de légumes Ou paillasse de pomme de terre Plateau de fromage, Verrines mousse aux fruits ; Réalisé par “les Délices de Toutes Aides“ (Nantes) ; boissons non comprises.

Autres options possibles sur demande