demi-blanc

boncadeau-1h30

 

blanc
titre-nos-balades-1h30

blanc

 

 ∼ Le voyage au coeur de Nantes, 1h30

latoue-oiseau

 

blanc

Bon-cadeau-2H30

 

blanc

titre-nos-balades-2h30

 

blanc

 ∼ Bol d’Erdre, 2h30

latoue-oiseau

 

blanc

 ∼ Erdre et Loire, 2h30

latoue-oiseau

 

blanc

boncadeau-sunset

 

 


 

 

 Balade Sunset gourmand, 2h30 

latoue-oiseau


 

blanc

bon-cadeau-regal-vigneron


 

blanc

 Balade Régals Vigneron Poiron-Dabin, 3h30

 latoue-oiseau


 

demi-blanc

bon-cadeau-pique-nique-vigneron 


 

blanc

 Balade Croisière et repas vigneron, 2h30

 latoue-oiseau


 

demi-blanc

demi-blanc

demi-blanc

 TEMPS FORTS

blanc

  Balade à la carte
demande-infos

demi-blanc

blanc


Détail des options :

(1) Dégustation salée, 10 €/pers :
toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; verre de vin bio ou jus de fruit bio offert.

(2) Dégustation sucrée, 10 €/pers :
Assortiment de pâtisseries proposées par la boulangerie Deslandes (Toutes Aides) ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(3) Dégustation iodée, 15 €/pers:
Assiette d’huitres (6 par personnes) avec pain bio, beurre et citron ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(4) Dégustation salée-sucrée, 15 €/pers :
Toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; Assortiment de pâtisseries proposées par la boulangerie Deslandes (Toutes Aides) ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(5) Dégustation salée-iodée-sucrée 24 /pers:
Toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; Assortiment de pâtisseries proposées par la boulangerie Deslandes (Toutes Aides) ; assiette d’huitres (4 par personnes) avec pain bio, beurre et citron ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

(6) Repas plaisir , 20 €/pers:
Buffet terroir : assortiment de charcuterie : saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté ; viandes froides : jambon braisé, pilon de poulet, chips, plateau de fromage, dessert du traiteur. Réalisé par “les Délices de Toutes Aides“ (Nantes) ; boissons non comprises.

(7) Repas gourmand, 30 €/pers : 
Buffet des délices
 : assortiment de salades (200 gr par personne), assortiment de charcuterie : saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté ; viandes froides (3 parts par pers.) : rôti de bœuf, rôti de porc, pilon de poulet, jambon sec, tomate à la provençale et chips OU flan de légumes OU julienne de légumes, plateau de fromage, dessert du traiteur ; boissons non comprises.

Autres options possibles sur demande