∼ Sunset Gourmand, 2h00
latoue-oiseau


 

 ∼ Cœur de ville, 1h30

latoue-oiseau

 

 ∼ Bol d’Erdre, 2h30

latoue-oiseau

 

 ∼ Erdre et Loire, 2h30

latoue-oiseau

 

demi-blanc

demi-blanc ∼ Bon cadeau, 1h30


 

demi-blanc

demi-blanc

 ∼ Bon cadeau, 2h30

blanc

  TEMPS FORT ET BALADES-SPECTACLE 

 

 ∼ Afterwork au fil de l’Erdre 


 

 

 ∼ Croisière spectacle « JulesSSetrippes »


 

 

 ∼ Croisière spectacle « Accordéon et chant clownesque »


 

blanc

 ∼ Croisière spectacle « Contes du temps où le père Noël »


 

blanc

 ∼ Croisière spectacle « L’Epistolaire »


 

  Balade à la cartedemande-infos

demi-blanc

blanc

∼ EN PLUS L’ÉTÉ


 ∼ Sunset Gourmand, 2h00

 

 ∼ Sèvre douce, 1h30

demi-blanc

 ∼ 3 cours d’eau d’Edre en Sèvre, 2h30

 

 ∼ 3 cours d’eau de Sèvre en Erdre, 2h30

 

 ∼ Balade Régal Vigneron, 2h00

 

 ∼ Balade dégustée du Coing, 2h00

 

 ∼ Navette pour le Château du Coing

 

 ∼ Pique-nique baladé, 1h45

 

Détail des options :

* Dégustation salée : toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; verre de vin bio ou jus de fruit bio offert.

** Dégustation sucrée : Assortiment de pâtisseries proposées par Antoine artisans et créateur de Roul’galette (Gorges) ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

*** Dégustation iodée : assiette d’huitres (6 par personnes) avec pain bio, beurre et citron ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.

**** Repas plaisir :
Buffet terroir : assortiment de charcuterie : saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté ; viandes froides : jambon braisé, pilon de poulet, chips, plateau de fromage, dessert du traiteur ; boissons non comprises.
Réalisé par “les Délices de Toutes Aides“ (Nantes) .

***** Repas gourmand : (appeler Olivier pour choisir le repas)
Repas maritime : plateau de fruit de mer de chez “Le Trident“ (Sainte-Luce sur Loire), assiette de fromage,
en supplément 5 €, gateau de chez Deslande (Nantes)  ; boisson non comprises.
Buffet enchanteur
 réalisé par “les Délices de Toutes Aides“ (Nantes) . assortiment de salades (200 gr par personne), assortiment de charcuterie : saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté ; viandes froides (3 parts par pers.) : rôti de bœuf, rôti de porc, pilon de poulet, jambon sec, tomate à la provençale et chips OU flan de légumes OU julienne de légumes, plateau de fromage, dessert du traiteur ; boissons non comprises.

Autres options possibles sur demande