∼ Le voyage au coeur de Nantes, 1h30
∼ Bol d’Erdre, 2h30
∼ Erdre et Loire, 2h30
∼ Balade Sunset gourmand, 2h30
∼ Balade Régals Vigneron Poiron-Dabin, 3h30
∼ Balade Croisière et repas vigneron, 2h30
∼ TEMPS FORTS
∼ Balade à la carte
Détail des options :
(1) Dégustation salée, 10 €/pers :
toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; verre de vin bio ou jus de fruit bio offert.
(2) Dégustation sucrée, 10 €/pers :
Assortiment de pâtisseries proposées par la boulangerie Deslandes (Toutes Aides) ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.
(3) Dégustation iodée, 15 €/pers:
Assiette d’huitres (6 par personnes) avec pain bio, beurre et citron ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.
(4) Dégustation salée-sucrée, 15 €/pers :
Toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; Assortiment de pâtisseries proposées par la boulangerie Deslandes (Toutes Aides) ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.
(5) Dégustation salée-iodée-sucrée 24 /pers:
Toast de terrines et rillettes de poissons sauvages de Loire de chez Claude Janin (La Chapelle Basse Mer) et terrines terre et mer de chez Côte et quai (Pornic) sur toast de pains bio ; Assortiment de pâtisseries proposées par la boulangerie Deslandes (Toutes Aides) ; assiette d’huitres (4 par personnes) avec pain bio, beurre et citron ; verre de vin bio ou jus de fruits bio offert.
(6) Repas plaisir , 20 €/pers:
Buffet terroir : assortiment de charcuterie : saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté ; viandes froides : jambon braisé, pilon de poulet, chips, plateau de fromage, dessert du traiteur. Réalisé par “les Délices de Toutes Aides“ (Nantes) ; boissons non comprises.
(7) Repas gourmand, 30 €/pers :
Buffet des délices : assortiment de salades (200 gr par personne), assortiment de charcuterie : saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté ; viandes froides (3 parts par pers.) : rôti de bœuf, rôti de porc, pilon de poulet, jambon sec, tomate à la provençale et chips OU flan de légumes OU julienne de légumes, plateau de fromage, dessert du traiteur ; boissons non comprises.
Autres options possibles sur demande